我家自来水可以送来检测不喽? ——可以滴……

时间:2014-08-19 14:52来源:曙光环保 作者:曙光环保 点击:
我们将在8月24日,长沙县设点收取居民水样;9月14日,湘潭县设点收取居民水样;9月21日,株洲市设点收取居民水样。 我们的检测指标有 16项 : 镉、铬(六价)、砷、汞、铁、铅、锰
    我们将在8月24日,长沙县设点收取居民水样;9月14日,湘潭县设点收取居民水样;9月21日,株洲市设点收取居民水样。
   我们的检测指标有16项
   镉 、铬(六价)、砷 、汞 、铁 、铅、锰、铜、锌 、氯化物 、氟化物 、氰化物 、氨氮、总氮、总磷、高锰酸盐 
我们的取样要求是:
1)请把取样瓶洗净,用要取的水冲洗三遍,采集自来水样品时,要将水龙头打开,放水5-10分钟,以每个采样点取1000ml为宜,必须取满整整两瓶,密封。并拍一张取样时照片于8月24号的9点-16点,送到我们的水样收集点。
照片注明时间、地点、拍摄人发送至曙光环保官方邮箱sghb2013@163.com
2)请务必注明:供水厂 +取样人+取样点(小区名)+取样时间 +联系方式,以便工作人员及时给您反馈检测结果。无论是小区居民还是饭店餐馆都可以提供水样。
3)水样必须在24个小时内送到我们的收集点。
4)不重复收取同一片区水样,若有重复水样,我们按地区甄别,选取代表性水样进行检测。
注:
1.我们严格按照在线监测设备的技术规范和国家的有关要求进行分析。
2.长沙市曙光环保公益发展中心及合作企业力合科技只对水样结果负责,不涉及任何法律责任。
3.送样点我们还在征集当中,请及时关注
     曙光环保官方网站:http://www.sggreen.org/index.html
     官方微博:@长沙市曙光环保公益发展中心
     官方QQ群:345797942  
     微信公众平台:订阅号 曙光环保
如有任何疑问,请您随时电话联系项目负责人刘梦:18874702794 或新浪微博私信@长沙市曙光环保公益发展中心 同时,欢迎您为此项目提出好的建议。特此感谢。

(责任编辑:曙光环保)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
栏目列表
推荐内容