致社会各界的公开信

时间:2013-10-21 15:03来源:曙光环保 作者:曙光环保——刘曙 点击:
对于此次鲁莽介入湘乡违法砂场事件,让关心我的人提心吊胆,深感不安。本来只是想在宁乡建守望农田站点,可调查过程中发现了湘宁之地非法采砂情况极严重,当地生态环境不忍目
      对于此次鲁莽介入湘乡违法砂场事件,让关心我的人提心吊胆,深感不安。本来只是想在宁乡建守望农田站点,可调查过程中发现了湘宁之地非法采砂情况极严重,当地生态环境不忍目视,我不想当睁眼瞎,所以接下来我们会一直关注非法采矿后续情况,湘乡市相关部门已责令取缔违法砂场并进行地貌修复。
第一、这个事我坚决呼吁全民关注监督,不要让执法只停留在说说而已。
第二、我们昨天已在宁乡调查收集资料,非法采砂已成产业链,一个青山桥镇就有几十个大大小小的山体砂场,这可是断子孙路啊,敢问相关政府部门可否不仅仅只关注这一家,而是对所有非法采砂区有个全面评估整改。

第三、关注以及后续整改取缔情况的信息公开。建立信任,公众参与,协同治理,守护共同的家园。

     美丽湖南,不容再有伤害发生,
     我们深爱这片土地,我们不能无动于衷!
     感谢社会各界爱心人士的关注与支持。
     农田守望者,在行动!!!

(责任编辑:曙光环保)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
栏目列表
推荐内容